***

Я ненавижу тебя,тоска.
Ты угнетаешь внутри меня.
И по щеке течет слеза,
Когда я остаюсь одна.

Я ненавижу тебя, боль.
Ты исчерпаешь надежды на любовь.
Играли долго мы не свою роль,
И разошлись по сторонам вновь.

Я ненавижу тебя,печаль.
Ты бьешь в самое сердце,знай.
А чувства все унесет февраль,
И писем своих мне не отправляй.

Я ненавижу тебя,разочарование.
Ведь от тебя остается лишь пустота.
Мешенью нашей было–расстояние,
Затем лишь полная темнота.


Рецензии