Дождь

Барабанит за окнами дождь ...
Отражая тоскливые мысли...
Очень жду ,что быть может ,придешь..
И   дотронешься теплою кистью..

Я уеду от города прочь,
В дачный домик на крае вселенной,
Тихо плечи закутаю в плед
И в беседке найду утешенье...

Капель шум по зелёной листве...
Сумрак неба ,в обилии туч...
Буду ждать я тебя и во сне..
Если, может ,в него окунусь я...


Рецензии