Сердце танцует

Чудится – сердце не бьется,
Сердце в груди танцует,
Сердце в груди смеется –
- нынче оно ликует.

Дышится сладко-сладко,
Особенно по утрам.
От стихов пухнет тетрадка.
Я так рада любви дарам!

20-21 июля 2002 года


Рецензии