Синие дали

Однако, давно ж я так не грустила,
Научилась улыбку уже рисовать,
Полные счастья дни пропустила,
Осталась ни с чем, осталась мечтать.

Осталась смотреть на холодные дали,
На тучи, которые темнеют с мороза,
Смотреть на фото, на тех, кого знали,
Как теряет лепестки свои роза.

Как ветер сдувает неокрепшие почки,
Как молния бьет в далеке синем-синем,
Прицепившись к веревке, летают сорочки,
Как ты, отвернувшись, ходишь красиво.

Вспоминаю наши общие темы,
Наши шутки и глупое счастье.
Смотря на других, стоим оба немы.
Проходим мы мимо, не сказав даже "здрасте".

Возможно пора подумать над местью,
Но месть не залечит, там, где болит.
Лучше расплакаться, но с гордостью, с честью,
Хотя и это успех не сулит.

Мы расходились с тобой без прощанья,
Мы будущим жили, настоящим дышали,
Мы не смогли осуществить мечты..
Но пора мне сказать "До свиданья",
Я уйду в эти синие-синие дали,
Куда ушел когда-то и ты..


Рецензии
Здравствуйте, Юлия.

В меру оригинально. В меру напевно.

С товарищеским теплом )))

Гавриил Тишков   14.06.2015 21:11     Заявить о нарушении