Связь

В разлуке чувства проверяют,
Скрепляя письмами сердца.
Сейчас об этом и не знают,
Как раньше ждали мы письма.

Заглядывая в ящик без конца,
И нет возможности звонка.
Что значит связь  и все дела,
Как голос в трубке,  радует тебя.

Эмоций через край, от радостных  до слёз,
Словесных обещаний и в шутку, и всерьёз.
Пришел технический прогресс,
Но чаще ждём,  вестей с небес.


Рецензии