Стала чужой

Посыпаю голову пеплом,
Я снова каюсь, пред тобой.
Была мне близким человеком,
Но стала мне теперь чужой.

Жизнь проста, мы усложняем,
Всегда проблемы, создаём.
То ссоримся, то обижаем,
На примирение,  не идём.

Теперь по разным берегам,
И вместе быть уже не нам.
Потоком жизненной реки,
Нас вынесло на разные пути.


Рецензии