Пускай судьбы нас свяжет нить...

Пускай судьбы нас свяжет нить.
Нам друг без друга не прожить.

Моя вечная переменная
Не кончается никогда.
В волосах Ты моих запутался.
В них останешься навсегда.
Стать бы тонкою нитью, знамением
На Твоём нелегком пути.
Заблудиться. Довольно мгновения.
И уже никуда не уйти.
И связала б меня с Тобою
Незадачливая судьба.
Мы забыли б с Тобой про время,
Стали б вечностью мы тогда.

Экспромт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.