Слуги царёвы

Верноподданные царя,
Скоморохи, шуты и маги,
Славят почестями короля,
Не жалея слов и бумаги.

Как же жалко бывает их,   
Лицемеров упавших низко,
Потерявших собственный  стыд,               
Ради лести продаться быстро.

Жить с опушенной головой,
Верить в сказку и ждать награды,
Ну а вечером за спиной,
Прошептать, вы достали гады.


Рецензии