Маски шоу

Я хочу быть с тобой, да..с тобой!
Не с рубашкой крахмалом начищенной,
Выбритой догола бородой,
Не с мачо нагло-напыщенным.

Не с тобой мы пока что друзья,
Соблюдай дистанцию - тише!
Я устала растрачивать зря
Свою молодость на "кошки-мышки",

На ужимки игривой львицы,
Затаившей добычу в норе...
Я готова смириться с синицей,
Чем мечтать о журавле.

Прежде, чем души сращивать,
Склеить судьбы в единый путь,
Я хочу тебя настоящего,
Как ты есть, до конца вдохнуть.


Рецензии