признание в любви к Ирине

Я влюблён в тебя Ирина
В твои карие глаза
Ты мне радость подарила
Без которой жить нельзя.

И хочу,чтоб судьбы наши
Нитью прочною сплелись,
Чтобы пить любовь из чаши
Что зовётся просто - Жизнь.


Рецензии