Жёлтый лист к букету и багряный

Жёлтый лист к букету и багряный.
Вечер тихий. Ветер сладко-пьяный.
А вокруг луна, да звёзд сиянье,
Ты приходишь, как воспоминанье.
На пути встаёшь, как тень немая,
А душа от боли вновь сгорает.
Горько мне, что призрачное счастье
Обладает слишком сильной властью.


Рецензии