Позволь любить тебя...

Позволь любить тебя издалека
Такою искренней, нетронутой любовью.
И на доске слова из-под мелка,
Но в виде фраз, придуманных не мною.

Я напишу заветные слова,
Которые весь мир, конечно, знает.
Тому, кто не любил и не страдал,
Люблю, скажу, и о тебе мечтаю.

Позволь любить тебя издалека,
К тебе не прикасаясь и не плача.
Прими моё прощальное "пока",
Прости! Я не могу иначе.


Рецензии