Я тебя целовать устал...

Я тебя целовать устал!
Ты меня, очевидно, тоже!
Позабыли мои уста -
"Мягкий нрав" твоей дивной кожи!

Уж, не помнят мои ладони -
Как касались твоих, украдкой.
Помнишь, как я принёс, в бидоне,
Для тебя ежевики сладкой?

Как смеялись, гуляя в сквере,
Клёны листья к ногам кидали...
Мы, сперва, изменили вере,
А потом и любовь предали!

Наши души теперь в одежде!
А в сердцах - все закрыты створки!
Но надежда жива, как прежде -
В подтверждение поговорки!


Рецензии