Я построю дворец

Я построю любимой дворец,
Чтобы им восхищался Творец.
Подарю я любимой колечко,
Чтобы в радости билось сердечко.
Я построю любимой дворец
Из хрустальных и нежных сердец,
Чтоб уютно любимой жилось,
Её сердце от счастья зашлось!
 


Рецензии