Те же Блага.. Бога.. дороже

 Те же_ Блага_:Бога_- дороже.-
 Да прибудет все  с нами пристроже.
 Да бы ведая рыбы виры своя,..
 Удостоились праздного тоже.,
 Чтобы в высь ангелами возвышались,
 Чтобы непристрастнейше по долгам воздавались_
 Платы за труды_! все же_ Боже.
 
 


Рецензии