Когда ты губами касалась плеча

Когда ты губами касалась плеча,
Казалось мне это от Бога Печать.

Когда ты бросала мне искоса взгляд,
Я думал что это священный обряд!

И только когда появилась малютка,
Я понял, что это Любовь, а не шутка.


Рецензии