Я испытал блаженство женской ласки...

Я испытал, блаженство женской ласки!
Я боль познал, предательства измены!
Как часто вместо лиц - кривые маски,
И, вместо постоянства - перемены!

Ты помнишь как в столовой целовались?
Как о любви шептали мы друг другу?
Но всё прошло и мы с тобой расстались,
Ты замуж вышла - я нашёл подругу!

И всё по новой в жизни завертелось,
Давно былая высохла слеза.
Но вдруг, однажды, сильно захотелось,
Увидеть твои серые глаза!

Тебя обнять желание появилось!
И снова пригласить в Нескучный сад.
Изношенное чувство обновилось,
Вернув меня на десять лет назад!

Но в жизни есть, увы, свои порядки -
Нам дважды в одну воду не войти!
И, день за днём, шагаем без оглядки,
Мечтая что-то лучшее найти!


Рецензии