встреча

Считаю минуты до встречи с тобой.
Стоя у парка осенней порой.
Деревья приняли пёстрый окрас,
Вижу впереди красивый контраст.

Где-то в дали твой силуэт,
Во что-то яркое точно одет.
Сжимаю с волнением в руках я букет,
Ведь сегодня тебе восемнадцать лет.
Сыплется поздравления сегодня с утра,
Но для родных ты ещё довольно юна.


Рецензии