***

Все очень сложно.
Но, если в среднем -
мне параллельно
на ваше мнение.

Систему ценностей
пора разрушить.
Никто не нужен,
чтобы поужинать.

И снова - гречка
в железной миске,
стаканчик виски,
попытки спиться,

стереть границы,
дойти до смысла
и - удалиться,
сойдясь на том,
что все люди - крысы.


Рецензии