Мы обещали

Мы обещали друг другу, что не забудутся,
Касание рук и зеленый цвет глаз.
Монету бросали, а знаешь?- всё сбудется,
До тех пор, пока первый из нас не предаст.
Кто то запомнил ходящих по парку,
Кто то увидел и сразу забыл.
Может и не было слез под той аркой
Но может быть ты ради этого жил?
Нас не забудут колонны вокзала,
Цветочный ларек, городской магазин.
Извини, что так долго порой молчала,
А мне страшен приход назойливых зим.
Не знаю, что жизнь нам понадарила:
Красивый роман или верных друзей.
Но честно скажу, что я полюбила
Тех двух молодых и счастливых людей.


Рецензии