Я ведь одна, но полностью твоя

Немая пустота мне греет душу,
И одиночество, влитое как, сидит.
Ты никогда не хочешь меня слушать,
А я устала от своих обид.

Не стоит быть тебе настолько уж покорной.
Я умираю в почести твоей!
Мне тишина бездушно режет горло.
Я становлюсь богинею теней.

Забившись в угол собственных сомнений,
Ищу я выход, которого уж нет.
Отдамся в руки случая, наверно,
Дабы забыть остаток пережитых лет.

С тобой, иль без тебя - уже неважно!
Ты личный мой палач, и мой судья.
Как же давно мне не было так страшно!
Я ведь одна,
Но полностью
Твоя...


Рецензии