Одиночество

Ну вот прошел еще один день,
Еще один загруженный день.
И вот сижу я у окна, совсем одна,
В полуночи глядя на звезды,
Я вспомню счастливые дни,
Как мы сидели в обнимку,
Мечтая в глубокой ночи.
Но вновь возвращаюсь в реальность
Одна я в этой ночи,
И лишь меня окружают полуночные огни.
И мне так не хватает ласки и тепла,
Совсем продрогла я одна.
И сердце бешено стучит,
Увидя образ твой.
И сразу, кажется тепло,
Но нет, это всего лишь сон.


Рецензии
Очень красиво, Танюшка

Роман29   11.06.2015 18:19     Заявить о нарушении