Милый

Милый, будь со мною рядом.
Просто будь со мною рядом.
Сердцем, мыслью, чистым взглядом,
Милый, будь со мною рядом.

Ты - единственная радость,
Ты души моей отрада.
Ты... и больше в жизни
Ничего уже не надо.

Милый,будь со мною рядом,
Просто будь со мною рядом.
Не спеша с тобою вместе
Нам пройти по жизни надо.

Не пройди меня ты мимо,
Брось свой взгляд неуловимый,
Не обидь, не будь жестоким,
Я прошу тебя, любимый.

Милый, будь со мною рядом.
Просто будь со мною рядом.
Ты - единственная радость
В этой жизни мне осталась.
Ты мне дан судьбой в награду.


Рецензии