В тот день

В тот день, что полон мной,
Ты мною насладись.
Я-рядом, ты-только мой,
Счастье, длинною в жизнь.

В тот день, когда зацветут цветы,
Яркий закат встречай.
Буду я помнить день, как ты
Мне заваривал любимый мной черный чай.

В тот день, когда устанешь плыть,
Руку мою возьми, держись.
Нам с тобой нужно вместе быть,
Ты на меня положись.

В тот день,когда часы пробьют,
Мы уже будем в дали "мечты".
Пусть говорят, но когда любят, то не убьют,
Сердце, которое любишь ты.


Рецензии