Чертовка

Была в знакомых одна Чертовка
Манящий смех и туманный взгляд
Губы кривила она так ловко
Что я не смел уходить назад

Привычкой лютой, что убивала
Была зависимость к самоедству
Она [Чертовка] кого-то спасала
Но ненавидел ее я с детства

Во всех искала свои изъяны
Во мне искала и всё нашла
Я их пытался так спрятать рьяно
Но эта Чертовка взяла и ушла

И я скитался, я рушил стены
А ей-то что? Она не причём
Она моей жизни стала замена
А я-то что? А я ни о чём.

Любил возможно эту Чертовку
Нашедшую слабости у меня
Она мне в Ад подарила путёвку
Не проведя со мной вместе и дня
_______________________________________

И вот я стою пред тобою, Чертовка
Зачем-то всё это тебе говорю
На шее моей петля и верёвка
Хочешь тебе я их подарю?

Хочешь повиснуть со мною, Чертовка
Над миром в тугой из каната петле
Знаю, звучит это будто издёвка
Но если есть Ад, то он на Земле


Рецензии