Дар

Ты открыл мне дверь,
Я вошла.
Я закрыла замок неровно дыша.
За оконном серебрилась
Сырая зима.
Ты помог мне снять пальто не спеша
Тихий вечер,
Камина неистовый жар
На щеках краснеет румянцем.
Быть любимым, самый искренний дар
Просто люди в нем иностранцы.


Рецензии