Искал с тобою встречи

Искал с тобою встречи,
Но как найти ее не знал.
Из-за робости проклятой
Тебя навеки потерял.

Дни и ночи проводил в печали,
Не ел не пил искал тебя.
Но ушла ты в брачной шали
Надежды не оставив для меня


Рецензии