Звук наркотика сильнее

Свет юный...юный свет
молодая жизнь сведена на нет

Шприц на полу, кровью стекает
юная душа призраком летает

Тут пока тело, лежит на полу
а грешную душу давно ждут в аду 

Ходит над обрывом,и шаг ближе к краю
ищет себе похожих, души их с черной тканью

А ждут впереди ,тела  адские ломки
и продал бы мать, за горстку соломки

Жизнь не жизнь впереди, открываются врата
все  ядом затравлено, и нет возврата

Там в дали без миража, след твой исчезает
мак тоже цветет не долго, участь свою знает

Действительность эта жестока, и как бы не было виднее
"сильный" громко звучит , наркотика звук сильнее...


Рецензии
жизнь одна...

Мокренко Хром Олег   16.07.2015 23:30     Заявить о нарушении