Есть на свете один человек

Есть на свете один человек.
Его именем можно дышать.
И когда усталость — в кровать
Звуком имени засыпать.

Есть на свете один человек.
Этот образ повсюду за мной.
Готовлю — он соль подает,
Если сплю — он сон стережет.

Есть на свете такой человек-
Что весною им чисто дышать.
А когда подытожится век -
Лишь с ним осенью увядать.

Есть на свете такой лишь один.
Его с первым лучом лови.
Есть на свете такой человек -
Символ первой вечной любви.


Рецензии