Свадьба!

Запахом лета,
Пропахло чудо.
Платье не будет белым,
Не смотрите люди!
Всюду споры,
Родители в слезах.
И гостей разговоры,
Молодожен нервный страх.
Каравай возле коридора,
И кортеж в цветах.
И в подарок сервизные наборы,
Соседи все в бегах.
А потом через мост пронести,
Да не одну а двоих,
Я ведь начинал уже цвести,
Спор про меня потом утих


Рецензии