Фиалка

Я тебя поцелую в губы,
А ты смотришь куда - то мимо,
И, быть может, меня погубит
Пустота этих синих льдинок.
Видно в сердце твоём - другая,
Слёзы капают, их - не жалко,
Знать судьба у меня такая
Одинокой цвести фиалкой.
Улечу перелётной птицей,
Спрячу нежность за серой тучей,
От любви постараюсь скрыться,
Так, наверное, будет лучше.
Там, наверное, станет легче,
А себя мне совсем не жалко...
Лишь острее запахнет вечер
От цветущей в саду фиалки.


Рецензии