Молюсь за тебя...

Ну, здравствуй, родная моя! Ненаглядная!
Тяжко ль жилось? Как отец и сестра?
Жизнь по рукам меня крепко лукавая
Цепью связала. Молюсь у креста...

Молюсь за тебя, моя милая, Светлая!
Давшая жизнь и открывшая путь.
Знаешь, а ты все такая же прежняя!
Только морщинок вот больше чуть-чуть.

Грустно, что жизнь вот так вот проходит.
Вот бы приехать, всех крепко обнять.
Ты уж прости непутевого сына,
Скоро приеду, не нужно молчать!

Я уж приеду -ты встреть меня радостно!
Будто и не было всех этих бед!
Словно за год я здесь быстро управился.
А не за долгие все десять лет.


Рецензии
Это точно. Всё управился за год.
Теперь вновь набирает оборот. Спасибо(Шутка)

Забина   20.07.2019 09:14     Заявить о нарушении