а я много не просила

А я ведь многого и не просила,
Ни денег, ни подарков мне не надо.
Просто искренне тебя любила,
Наслаждалась только твоим взглядом.

По звонку к тебе всегда спешила,
Даже если сильно устала.
Я тебя просто боготворила,
А ты смотрел свысока с пьедестала.

Тебе не нужно вниманье, забота,
Тебе не надо влюблённого взгляда.
Ты говорил - мешает работа,
А я просто хотела быть рядом.

Я не знаю, как дальше мне жить.
Всё померкло, тебя не хватает..
Знаешь, а ведь я не смогу разлюбить,
Без тебя моё сердце страдает.


Рецензии