Есть только ты

Есть только ты и все другие.
Тебя нельзя ни с кем сравнить.
Глаза небесно-голубые
и сердца золотая нить.
Есть только ты.

Кроме тебя никто не нужен.
И на тебе сошелся свет.
И клином, и любовью сужен
мир, словно рамкою портрет.
Кроме тебя.

Я не смогу смотреть иначе.
И отпустить твою ладонь.
Ведь с нею отпущу удачу
и сердца яростный огонь.
Я не смогу.
 
Есть только ты и все другие.
Тебя нельзя ни с кем сравнить.
Глаза безумно дорогие
мой мир сумели изменить.
Есть только ты.
фото с интернета.


Рецензии