Неземная. Земная

Ветер июньский, проказник, шалит с твоим платьем.
Ты неземная-земная. Распутная и святая.
Слово одно – ищут дно корабли, самолеты взлетают,
Бережно монстров своих ты хранишь под кроватью.

Вечно паришь в своих мыслях высот недоступных
Смертным как я. Ты мой сон, ты моё наважденье.
С ночи до Утра. От гибели до возрожденья
Только с тобой я могу оставаться послушным.

Крепко сжимаю, но вот кто-то третий в объятьях
Тенью незримо стоит – ни следа от ботинок.
Лишь, засыпая, закрою глаза, снова вижу картину:
Ветер июньский, проказник, шалит с твоим платьем.


Рецензии