Тебе

Чужие окна, взгляд с балкона
Ну почему так одиноко?
И вроде надо так немного,
А завтра новая дорога,
И как всегда в душе тревога,
Ну что там будет впереди?
Устал идти, бежать за счастьем.
А за спиной одни ненастья,
Давно потерянного счастья,
Душа разбитая на части,
Когда закончатся дожди?
Я верю снова день настанет,
Твоя улыбка солнцем станет,
В глазах наполненных печалью,
Зажгутся вновь огни,
Найду тебя, ты только жди! !!


Рецензии