Сила

Я пройду между узких ущелий
По камням этой горной реки,
Я пройду чрез века поколений,
Всем назло и себе вопреки.

Не сломаюсь под ветром и бурей,
Что бывает в горах всегда,
Всё, как было, уже не будет,
Утечёт, как по речке вода...

С мощною силою водопадов
Жизнь несётся со склонов вперед,
Тот, кто сможет пройти не падав,
Счастье в жизни своей обретет.

И когда над горами буря,
А в лесной глуши - темнота,
Никогда не забудь - за зимою
Всегда наступает весна!


Рецензии