***

Волшебство поцелуя на жизни рассветной
Проникает к нам в души, как сладкий нектар.
Окрыляет мечтою и верою в  счастье.
И в сердцах разжигает любовный пожар.

Волшебство поцелуя в годы  «под гору»,
В нас вселяет надежды – НЕ ПОЗДНО ЕЩЁ.
И рождает в сердцах несказанную нежность,
И желание голову класть на плечо.

                Маргарита Маритика 09.06.2015г.


Рецензии