Старое. очень. и очень детское. для взрослых

прибыл в город пароход
к нашему причалу
дай спокойствия вздремнуть
а то он усталый

долго плавал по волнам
видел много штормов
но таких красот у нас ненавидел он долго

не любил он долгий штиль
спать не мог в порядке.

толь раз он понял всё
в чуть ли не в припадке


Рецензии