Я не люблю, когда я не одна

Я не люблю, когда я не одна.
Моя свобода дарит мне прозрение.
Звезды дневной сияние со дна
Я подарю тебе в знак искупления.

Прости мне крылья - те, что отдала
За право некогда считаться человеком.
В людей была я раньше влюблена
Теперь навек в душе моей прореха

За право смерти серебром слеза
Стекла на окровавленные руки
Свои же крылья вырвала сама-
То был залог таинственной поруки.

Тогда впервые я познала боль
Как человек, что с ней живет с рожденья
Себе людскую выбрала я роль -
Она и есть мое благословение.

Ее не променяю на другую.
Она моя! Всецело и до дна!
Хотя и по полету я тоскую -
Мне эта жизнь милее всех! О да -

Теперь на небо издали смотрю я,
Любуюсь как никто из смертных.
Тайком порою пророню слезу -
Спасая души сердцем Свету верных.


Рецензии