Сказочный сон

Здесь в дремучем лесу оседает времён паутина,
Будь то день, будь то ночь, беспросветная слякоть и мгла.
То избушка на курьих ногах, то трясина.
Леший краем провёл, где и бабка Яга не смогла.

Я уже у крылечка, шагаю по полюшку,
И уже говорю: - к лесу задом изба становись.
Открываются двери, мне выйти на волюшку...
Но Кикимора шепчет: - Дурачина проснись!


Рецензии
на чёрный юмор смахивает,

чё то смешно стало)))

Ясемин   10.06.2015 13:16     Заявить о нарушении