Если...

Если девушка приснится -
Не беда.
Если блекнут чьи-то лица,
Как вода;
Если голос ее слышен
В сердца стук;
Это значит - рядом дышит
Добрый друг.

Если ищешь всюду взглядом
В каждом дне,
В каждом встреченном наряде,
Как в окне,
Если чувствуешь, что смотрит
На лету,
Я не буду с тобой спорить -
Встретил ту.

Если добрая улыбка - мысли вслух,
Если слышишь слово "рыбка" чаще "двух",
Если память вся забита лишь одной,
Ты влюбился, ждет молитва под луной.


Рецензии