Ну посмотри же на меня...

Сердце тронули твои глаза
Поверь их позабыть
Уже нельзя
Твой образ нежный
Во мне остался
В любви не скромно
Ты признался.

Во сне летала
Я с тобой,
А наяву
Все испарялось
И лишь мечта о тебе
Осталась.

Подойти к тебе боюсь я
Остается лишь скучать
О тебе всегда мечтать.

Во сне я часто улыбаюсь
Когда приходишь ты ко мне
И нежно нежно обнимаюсь
С тобой во сне.

А наяву совсем другое
Я только мимо прохожу
И не сказать мне слова
Здрасти
Я выговорить не смогу.

Со  страха прячу я глаза
А ты все смотришь на меня
И лишь любуешься  одной.


Подойти не подойти
Думаешь ты про себя
Смотря на меня.

Уже не знаешь
Что и делать
Чтоб посмотрела
На тебя

Ты только мучаешь себя
Ты повторяешь день за днем
Наступит день она одна
Мимо пройдя
Поднимет глаза
И посмотрит на меня.

Столько времени прошло,
А ты все веришь в чудеса
И лишь умоляешь небеса
Ну посмотри же на меня...


Рецензии