По ночам стихи перебираю...

По ночам стихи перебираю,
Днем по строчке в сердце нахожу.
А потом к издателям пускаю,
Словно голубей. Любовь пишу

Бесконечно радость воспеваю,
Красоту души того, кто люб.
То изысканная, то простая.
Я пою душой, не маской губ.

18-19 июля 2002 года


Рецензии