Натусик, о тебе...

У нас в Ростове-на-Дону
Хочу сказать я смело
Я знаю девушку одну
Ну просто королева!

Нежна, добра и всё при ней
Я восхищаюсь ею
Я с каждым днём влюблён сильней
И перед ней я млею

Она такая, лишь одна
И потому бесценна
И пусть в другого влюблена
Она, великолепна!
09.06.2015 22:04:31
 


Рецензии
Саша я с Кубани у нас на Кубани тоже казачки на славу подобно твоей героине111 Молодец понравилось!С уважением ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   05.09.2015 21:26     Заявить о нарушении