Вчерашний вечер

Вчерашний вечер словно сказка
И я не то и ты не та
Но не поверю что ушла
любви прекрасная пора.
Твои объяться словно птица
Они так быстро мчаться в даль
И не дает внутри смириться
Душе приятная печаль
А мне бы рядом приземлиться
А лучше вместе полететь
И вечно радостью делиться
И от любви на свете петь
Наверно ты уже заыла
 или не хочешь вспоминать
Все те прошедшие преграды
Что не дают спокойно спать
Скорее ты меня не хочешь
В свой мир по доброму пускать
и еслиб было в моих силах
Я обернул бы время в спять.
Но для чего тебе та вечность
В которой просто нету нас
Давай ценить эти мгновенья
Они ведь сдесь, они сейчас!


Рецензии