На краю

            
Ты богом мне была дана,
Ко мне пришедшая из сна.
Но хоть играет в жилах кровь,
Обречена моя любовь.

Меж нами пропасть в двадцать лет,
И нет моста , обхода нет,
Лишь эта пропасть впереди
Зияет раною в груди.

И чтобы быть с тобой  вдвоём,
Должны  мы броситься в неё,
Но пропасть эта не твоя,
Разбиться в ней судьба моя.
               
Я обману  судьбу свою,
Стоять останусь на краю.


Рецензии