ты

Ты заглянешь опять в июле
Немного дверцу приоткрыв
Увидишь радость ты немую
И слезы радости мои

Я буду гладить в круговую
Твои не сбывшиеся мечты
я буду думать как воплотить вживую
Твои морщинки на лице

Тишина взгляд глаза в глаза
Вздох. звезда упала пополам
Все будет как прежде, несмотря
Несмотря на то,что поддались мы там мечтам 


Рецензии