***

А ты положи мне руки на плечи,
Я возьму самый острый топор.
Мы с тобою откроем вечность,
Или я дам отпор?
Больше не будет ни боли,
Не мерзкого чувства,
Ты знал?
Я не владею давно своей волей,
Мне мешает она.

Она-вершительница судеб,
Она сама Судьба!
Она разлучает тебя и меня..
Она,она,она-а..

А ты положи мне руки на плечи,
Я поделюсь теплом.
Мы с тобою открыли вечность,
Позже откроем и дом!
Больше не будет завести,
Не разного вида зла,
Никогда?
Я понимаю,точно.
Ты овладеешь мной,
Овладеешь моею судьбой,
И ничто нас не разлучит,
Она мне больше не враг.!


Рецензии