Ожидание...

Уж солнышко за горизонтом тает...
По комнате блуждает тишина...
А женщина в окошко наблюдает...
Ждёт Гостя, что на чай вчера звала...

Уныло плачут свечи на столах...
Отблеск огня загадочно сверкает
На дне бокала красного вина...
Которое никто не выпивает...

Стемнело...ждать уже не стоит...
Видать Судьба одной все ночи коротать!
И терпкое вино напополам с слезами..
С потухшими свечами выпивать...

Надежда умерла последней!...
Ну не пришёл!...придёт другой!
И будет ласковей и нежней...
Чем тот кто ныне не пришёл!...


Рецензии